目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*珍惜總再錯過後才懂*愛情裡的傷害, 我們漸漸都會體會明白 愛情裡的謊言,不是無能為力,而是妳自己願意欺騙自己去聽去相信別在用一酒店工作些無謂的理由騙自己了,就算是星座的差異又如何 難道彼此相愛,還會存著這道隔離嗎 愛情像個天秤,難以平衡,愛情是個謎 相愛的人,總酒店打工是不怕風不怕雨,唯一怕的是分離 哪來那麼多的委屈,愛情裡受了委屈,證明了妳是愛上一個不珍惜妳的人 或許是妳不是真的愛他,愛一個人酒店兼職,付出是種幸福 為愛的付出本來就不期待回報,又哪來的委屈 妳是否明白愛與被愛的真正感受是什麼,妳是否被真正愛過,是否真正愛過一個節能燈具人 愛與被愛都是種幸福,遇錯了人,愛錯了人,或許就從此使幸福成了委屈我們無法決定一段情的結局,也無法決定它的劇情,如果是委屈,會場佈置為何不放棄,若是幸福,為何不抓緊 總是要等到失去了,才明白舊愛的美麗,才明白什麼舊愛是無可代替愛或許難免都有著些許的委屈,但跟開幕活動被愛的幸福比起來,是多麼的微不足惜,一個吻,足以蓋過所有 真愛不怕什麼,唯一擔心的只是歲月的無情,終會使兩個相愛的人,分離或許酒店經紀再愛一個人之前,我們都該先學會遺忘 女人 是多麼脆弱,多麼需要疼惜,為何那麼多人,總是不明白去珍惜那個願意把青春都奉獻給自己的人酒店工作 一生中,我們能夠去愛多少人,真正忘不了的又有幾個,歲月匆匆,為何不好好珍惜眼前 一段沒有幸福只有委屈的愛,為何不試著走出,就這酒店打工麼犧牲,被愛的權利,就這麼放棄 真正幸福的愛情 有人說過,愛情很美,我們總像飛蛾撲火往裡頭墬,縱然已傷痕累累,仍癡心...絕對 資酒店兼職料來源~優仕網

lgzjossk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喝酒有什麼好 說到喝酒.我真的很討厭耶.我搬回來.不開心的其中之一.公公愛喝酒.蛋拔的哥愛喝酒  只要公公的朋友約或是茶農約.他們就會到外面先喝.喝完.又回來家裡喝 永慶房屋 還要準備東西給他們配酒.我才懶的管.上樓去 天氣不好.沒採茶也喝.家裡吵不停.婆婆就會說.公公心煩才喝酒  婆婆對公公和大哥太好管不住.要喝就給他們喝.又不敢唸.我覺得這也是婆婆造住商房屋成的 而大哥也都到外面喝.父子倆都很會喝.又愛吵.吵不停的 公公之前喝酒還撞車好幾次.大哥就很氣.2父子又吵.公公很酒開車真的很危險  也花了不少太平洋房屋修車錢.一切都是喝酒惹的禍.氣死我囉 真的很討厭這種感覺.每次公公喝酒.喝醉茫茫.身上都是臭酒味.還要抱蛋蛋.氣屬我囉 他們喝酒時.我就把蛋帶到樓上去.不然喔.蛋的身上會變的很臭喔 東森房屋 而前幾天蛋拔的哥也去外面喝到醉茫茫回來.那時我也沒睡好.我聽到大哥要去廁所 但尿尿的聲音就是不對.大哥尿尿在走廊的地上.我們的鞋都放那裡耶. 他以為是廁所喔.我們的鞋有些都被尿21世紀房屋仲介到囉.大哥早上起來也裝沒事.就出去囉 我早上就直接跟蛋拔說.你哥尿尿在外面.蛋拔去看一下.自己就去拿拖把來拖囉 我是不會用的啦.想太多.這是你們家愛喝酒造成的.喝酒要適可而止.而不是喝成這樣吧 有巢氏房屋 晚上大哥工作回來.也一句都沒說.我也懶的跟他說話.因為我的鞋也被尿到 想想我不知我要忍受多久.你們家有一半以上都愛喝酒.身教就是這樣來的啦 有樣學樣啦.還好我家蛋拔沒好房網喝啦.不然.你就會被我唸屬囉蛋蛋我可要顧好喔 不然長大像他們一樣那還得了.到時全家都是愛喝的.還一起乾杯.那就慘 喝酒不一定要酒醉呀.想想就氣.我嫁到一個什麼樣的家庭呀 酒店經紀 還有.我並不是討厭喝酒的人.喝酒不要太誇張就可以.我可以接受的範圍 很多格友會說我回南部住都不開心.回娘家就好開心.妳們想這樣的日子.我會開心嗎 我也想要開心呀.但我在這.我找酒店工作不到開心起來的理由呀.因為不溫暖呀 蛋拔也對我不好囉.我們已經快變成平行線的2個人.吵架比恩愛.多太多 酒店打工

lgzjossk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我愛你們!!早上魚爸鼓起勇氣讓我載@@ 我騎的很順阿!!幹麻這麼不相信我勒...別怕別怕....我會騎房地產好好的!!!! 下午K完書後去打球@@ 家豪要我買雞排過去我還幫他們帶了飲料!! 到學校時...我覺得很房屋買賣多人都用奇怪的眼光看著我@@我背著球然後手裡拿著一堆吃的= =" 別人一定在想這個人是來打球還是買屋野餐的阿!?走到球場放下東西拿出飲料,家豪也有飲料@@ 整個就像是在野餐@@"""大伙吃飽後,打球去新成屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 打到我臉都紅了@@嚇到凱凱..哈哈XD 今天婉臻跟小花都也來喔^ 濾心^ 好開心阿!!大家一起打球~婉臻的狀態說903永遠愛你們!!!!!! 對!!我也是!!但是有些人就是不這麼商務中心想!! 知道我在說誰吧~步要提到他!!不然我又會生氣^^晚上到圖書館K書,前面跟後面都一直一直再說小型辦公室話= =" 還有人聽MP3罵人..很大聲@@還看到玉米@@ 加油!!!!!考上一中!!!!一中!!!一中!!! 回家後辦公室出租還看到蚊子ㄟ!!今天真的很開心!!!希望明天可以沒事......願上天保佑。 

lgzjossk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()