來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-08-11 情趣用品20:33:08 [提要]濰坊諸城市辛興鎮東風村一兩歲女童右腳被卡進絞肉機。當日濰坊諸城警區接到報警後,公安消防大隊密州中隊緊急出動,8名消防官兵攜帶破拆和救援器材趕赴現場,成功將小女孩的腳解救出來。
  

  消防官兵攜帶破拆和救援器材趕赴現場解救女童右腳(視頻截膠原蛋白圖)

  消防員利用清水對切割的部位進行降mSATA溫避免女童二次傷害(視頻截圖)
  齊魯網8月11房地產日訊 8月8號晚上,濰坊諸城市辛興鎮東風村一兩歲女童右腳被卡進絞肉機。當日濰坊諸城警區接到報警後,公安消防大隊密州中隊緊急出動,8名消防官兵攜帶破拆和救援器材趕赴現場,成功將小女孩的腳解救出來。
  據山東廣播電視臺公共頻道《警方前線》報道,事發當時,由於絞肉機內柱與外壁之間縫隙很小,為防止小孩的腳受到2次傷澎湖民宿害,消防官兵果斷利用切割機和液壓擴張鉗將絞肉機外壁進行拆除,同時利用清水對切割的部位進行降溫。經過半個多小時的緊張救援,最終女童的右腳被成功的取出來了。(視頻來源:山東廣播電視臺公共頻道《警方前線》 原標題:
創作者介紹

insect

lgzjossk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()